звонок по России бесплатно с 9:00 до 21:00
Фото: Банк яйцеклеток

Банк яйцеклеток

Банк донорских яйцеклеток в Москве, как и в других крупных городах, имеет общую структуру. Принцип работы клиник и пациентов с банками донорских половых гамет общий, и принципиального различия не имеет. Когда бесплодные супруги обращаются за помощью такого рода в специализированные медицинские учреждения, то им предоставляются данные о донорах ооцитов, с информацией, которая может быть разглашена согласно заключенному с донором контракту. Никогда не разглашаются данные о личности донора ооцитов, которые могут идентифицировать эту женщину, поскольку это является нарушением прав донора оставаться анонимным и влечет за собой юридическую ответственность. Когда для поиска донора используются услуги профессионалов, то можно довериться им в плане юридических аспектов, поскольку заключенный между клиникой и реципиентами договор абсолютно законен и имеет юридическую силу, при этом все условия могут быть оговорены и индивидуально скорректированы по возможности( как часто можно сдавать яйцеклетку). В плане финансов также не стоит бояться быть обманутыми, поскольку стоимость предоставляемых услуг также указана в договоре, как и другие всевозможные нюансы.

Банк доноров яйцеклеток с фото самих доноров в некоторых случаях необходим. Обычно это не приветствуется, однако некоторые доноры не против, чтобы их фотографии были доступны для просмотра при выборе реципиентами наиболее оптимальной для них кандидатуры. Да, по фотографии проще найти сходные черты женщины, нуждающейся в использовании донорских ооцитов для экстракорпорального оплодотворения, и донора, чтобы ребенок был максимально похож на своих законных родителей. Это сходство важно больше в психологическом плане, чтобы даже на подсознательном уровне ребенок воспринимался как абсолютно родной. К тому же, такое сходство сведет на нет все возможные неуместные вопросы со стороны окружения реципиентов, если они желают сохранить этот нюанс зарождения жизни их ребенка в тайне от посторонних и даже родственников. Знать эту особенность в таком случае будут только родители ребенка.<

Иногда встречается в сети такое понятие, как банкинг ооцитов при истощении яичников. Не все понимают, о чем идет речь, поэтому рассмотрим этот вопрос детальнее. Истощение яичников может наступать у любой женщины как своевременно, являясь проявлением постепенного угасания функции яичников и приближающейся менопаузы, так и преждевременно. Если первый вариант является нормальным и ожидаемым, то второй может возникнуть как спонтанно, так и быть генетически детерминированным. Например, если по материнской линии у женщин было характерно наступление преждевременного раннего климакса, то с большой долей вероятности он наступит рано и у этой пациентки. Если в ее ближайших планах нет беременности, но в дальнейшем она хочет генетически своих детей, то, учитывая своей укороченный репродуктивный период, она может по своему желанию обратиться в медицинское учреждение, чтобы ей провели стимуляцию суперовуляции и забор ее яйцеклеток, пока это представляется возможным. Полученные таким путем ооциты будут храниться в банке ооцитов, однако не смогут быть использованы в донорских программах вспомогательных репродуктивных технологий, только если пациентка не укажет это в добровольном информированной согласии. Таким образом яйцеклетки могут сохраняться достаточно длительное время, дожидаясь, пока не возникнет в них потребность. Схожая методика должна быть предложена женщинам, которым предстоят методы лечения, способствующие угасанию функции яичников и невозможности использования яйцеклеток в дальнейшем – например, при лечении онкологических заболеваний(эко москва донорские яйцеклетки где купить отзывы ).

Если женщина планирует хранение яйцеклеток в криобанке, стоимость такой услуги может быть достаточно высокой, и достигать нескольких десятков тысяч долларов за все время хранения. Получать сумму за хранение ооцитов учреждение может по разным схемам, что указывается в договоре – ежемесячно, каждые полгода или как-то иначе. Чаще всего такие услуги предоставляют коммерческие учреждения, с этим и связана высокая цена на криоконсервацию ооцитов. Что касается сроков хранения таких яйцеклеток, то не рекомендуется хранить такой биологический материал больше 5 лет. Более длительная заморозка приводит к значительному снижению шансов на наступление беременности при экстракорпоральном оплодотворении с такими половыми клетками. Персональный риск неудач может быть совершенно различным и это нужно учитывать при таком способе использования своего генетического материала. Клиника не несет ответственность за успешность попыток ЭКО с такими яйцеклетками, если не были нарушены условия хранения биоматериала и все связанные с этим манипуляции проводились строго по протоколам.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Иногда для того чтобы стать родителями, может понадобиться помощь донора генетического материала

Preloader
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.